Настоящий гриль. Классный. На балконе. Почти каждый день. С июля. До сих пор. Ниже в процессе.
Еще статьи по теме
4 комментария к "Новое хобби"
« Зачем трамбовать LinkedIn Молния! Редкий специалист объявил вакансию работодателя! »
24.11.2016 | Колонка, Блог | Сергей Лукошкин | 4 комментария
Настоящий гриль. Классный. На балконе. Почти каждый день. С июля. До сих пор. Ниже в процессе.
14.10.2015 | 1828 |
23.04.2015 | 2154 |
25.01.2015 | 2015 |
« Зачем трамбовать LinkedIn Молния! Редкий специалист объявил вакансию работодателя! »
01.07.2013 | 4 | 12738
03.03.2011 | 6 | 12015
16.05.2013 | 4 | 2363
02.05.2011 | 0 | 3352
05.10.2011 | 0 | 2253
Сергей,
Собственно стейк тибон перед жаркой разрезается вдоль косточки.
Пс: так правильно)))
Некогда ваш ученик.
Константин, ни в коем случае. И ти-бон и его старший брат портерхаус жарятся на гриле целиком. Так получилось, что последний год я очень плотно связан с грилями и приготовлением на них, стал можно сказать экспертом. 🙂 Если интересно смотрите рецепты:
http://www.weber.com/recipes/red-meat/ginger-porterhouse-steaks-with-roasted-sesame-salt
http://www.weber.com/recipes/red-meat/dry-rubbed-porterhouse-steaks-with-barbecue-steak-sauce
http://www.weber.com/recipes/red-meat/enormous-porterhouse-steaks-with-homemade-steak-sauce
http://www.weber.com/recipes/red-meat/t-bone-steaks-with-bacon-parmesan-butter
http://www.weber.com/recipes/red-meat/giant-t-bone-steaks-with-lone-star-rub
А хобби с красненьким еще в силе?))
🙂 В силе, но после того как доллар вырос в два раза, пришлось сильно умерить это хобби.